HS Düsseldorf >>

Anfahrt >>
Labor Suche >>

medienFORUM

Das medienFORUM der Fachhochschule Dsseldorf ist eine neue Kommunikationsplattform des Fachbereichs Medien. Diese Veranstaltungsreihe wird durchgefhrt mit organisatorischer Untersttzung des fachbereichsbergreifenden Institutes fr Medien, Kommunikation und Informationstechnologie MKI. Im medienFORUM treffen sich Vertreter aus Medienproduktion, Entwicklung von Medientechnologie, Medienverwertung, Industrie sowie Wissenschaft und Forschung. Vortrge zu Fachthemen sollen Diskussionen anregen. Studierende knnen die Mglichkeit zu direkten Kontakten mit Ansprechpartnern aus Wirtschaft und Forschung nutzen. Bitte laden Sie sich das aktuelle Faltblatt herunter. Mehr dazu [hier].

medienSEMINAR

Das medienSEMINAR des Fachbereichs Medien bietet Vorträge zu ausgewählten Themen aus Medienproduktion und Entwicklung von Medientechnologie. Die Vorträge werden von Studenten für Studenten gehalten. Besonders Berichte aus dem Praxissemster und Ergebnisse aus Diplom- oder Projektarbeiten werden das medienSEMINAR mit Leben erfüllen. Mehr dazu [hier].

Winterakademie der Arbeitsgemeinschaft Audiovision, 19-23.2.2001
Kommunikation in 3D, Virtuelle Realität
IEEE Virtual Reality 2001, 13-17.3.2001, Yokohama
Panel 2: Eartop Computing and Cyberspatial Audio Technology
Eindrücke
William L. Martens: Perceptual Evaluation of Spatial Sound Reproduction Systems, 17.5.2001
William L. Martens: Psychophysically-Derived Control of Source Range in Spatial Sound Reproduction via Headphones and Multichannel Loudspeaker Systems, 17.5.2001, H1.1
Michael Cohen: Personal Communication into the 21st Century, 17.5.2001, H1.1
Karol Myszkowski: Perceptually-based global illumination, rendering, and animation techniques, 31.5.2001
Der Vortrag findet im Rahmen des ETK statt. Der Vortrag beginnt um 18:00 in Raum L1.2.
Medienforum in Köln, 23-27.6.2001
Sommerakademie der Arbeitsgemeinschaft Audiovision, 23-25.7.2001
Jens Herder: Räumliche Schallreproduktion für interaktive Anwendungen
Minetada Osano: Digital Plants, H1.1, 10:00, 20.8.2001